Guerra Contra Alimentos De Bill Gates: Nova Lei Do Oregon Busca Proibição De Carne

Como você deve ter ouvido, Bill Gates tem comprado terras agrícolas em 18 estados dos EUA por meio de várias empresas subsidiárias.1 Ao todo, ele agora possui cerca de 242.000 acres de terras agrícolas .2 Ele também é um promotor de longa data de OGM e recentemente começou a pedir uma completa transição de carne para carne crescida em laboratório e outras fontes de alimentos falsificados e não naturais, como um micróbio rico em proteínas encontrado em um gêiser Yellowstone.3

Fonte da imagem: NTEB

Vendo como Gates sempre promove soluções e setores nos quais tem investimentos financeiros, não é surpreendente que Gates insista que a carne sintética é uma estratégia necessária para lidar com as mudanças climáticas , 4 tendo co-financiado o início da empresa de imitações de carne, Impossible Foods . Outros investidores incluíram o fundador do Google e da Amazon.com, Jeff Bezos.5

O apelo para substituir a carne bovina por carne falsa é feito no livro de Gates “ Como evitar um desastre climático: as soluções que temos e os avanços que precisamos ”, lançado em fevereiro de 2021.6

A ideia é que, ao eliminar o gado, reduziríamos as emissões de metano, um gás de efeito estufa. No entanto, a noção de que o gado é uma fonte significativa de metano só se aplica a animais criados em operações de alimentação animal concentrada (CAFOs), onde são alimentados com uma dieta inadequada de grãos OGM – não animais de pastagem congelada criados em uma dieta apropriada para espécies de gramíneas .

Então, na realidade, uma resposta muito mais sustentável e saudável seria fazer a transição dos CAFOs e retornar aos sistemas de manejo integrado de rebanho , que são uma parte importante da agricultura regenerativa , já que o gado em pastejo otimiza a qualidade do solo e melhora a qualidade e a quantidade das colheitas .

Oregon Bill Pretende Proibir Carne

Gates não está sugerindo que os EUA reduzam um pouco o consumo de carne. Ele quer que os americanos e outras nações ocidentais mudem para uma dieta de carne 100% sintética .7

Em meados de fevereiro de 2021, ele disse à Technology Review: 8

“Eu realmente acho que todos os países ricos deveriam mudar para carne 100% sintética. Você pode se acostumar com a diferença de sabor, e a alegação é que eles vão tornar o sabor ainda melhor com o tempo. Eventualmente, esse prêmio verde é modesto o suficiente para que você possa mudar o [comportamento] das pessoas ou usar a regulamentação para mudar totalmente a demanda ”.

Gates não é estranho em pressionar por regulamentações que mudem a demanda do consumidor, então, é uma coincidência curiosa que um estado dos EUA – Oregon – esteja agora propondo uma iniciativa eleitoral para as eleições gerais de 2022 que efetivamente proibiria a venda e o consumo de carne no estado. 9

Na escala da loucura, é certificável e soa como algo saído diretamente do site de sátira “The Onion”. Mas, se como Gates, você está tentando forçar uma transição para a carne bovina sintética e outras fontes de alimentos patenteados, é um passo lógico, se não necessário.

Conforme explicado no vídeo do Fazendeiro da Idade do Gelo acima, a Petição de Iniciativa 1310 (IP13) transformaria o Oregon em um “estado santuário para animais”, removendo isenções para boas práticas de criação de animais, criminalizando a criação e abate de animais para alimentação no estado e reclassificando práticas tradicionais de criação de animais, como inseminação artificial e castração como “agressão sexual”.

O único tipo de carne natural que poderia ser processado e comido seria um animal que viveu pelo menos um quarto de sua vida natural ou morreu de causas naturais, o que normalmente significa que a carne não é comestível devido à idade ou doença .

Matar um animal só seria legal em casos de “autodefesa humana “. Conforme relatado por Farm Progress: 11

“Grupos de pecuaristas dizem que a iniciativa tem implicações perigosas para sua indústria. Eles observam que a linguagem na proposta visa especificamente o transporte de gado, produção de aves e métodos de abate comumente aceitos, bem como pesca, caça, captura, manejo da vida selvagem e outras atividades relacionadas com os animais …

“A diretora executiva da Oregon Cattlemen’s Association, Tammy Dennee, disse à Farm Progress … ‘Se você realmente resumir, estamos falando sobre a produção local de alimentos …  Há um alto grau de conscientização do consumidor sobre a compra local e compreensão do suprimento local de alimentos, e você não obter melhor produção local de alimentos do que com um produtor local de carne bovina. ‘”

A Substituição Da Carne Bovina Por Alimentos Falsos Faz Parte Da Agenda Climática

Se promulgada, a lei significaria a eliminação da vasta maioria dos 12.000 produtores de carne bovina do Oregon, que criam em média 1,3 milhão de cabeças de gado a cada ano. A indústria simplesmente não sobreviveria às regras propostas que exigiriam que o gado fosse alimentado e cuidado por um mínimo de cinco anos antes do abate. Em suma, com poucas exceções, a pecuária seria encerrada, deixando a carne sintética patenteada como sua única opção.

Conforme observado por Ice Age Farmer, isso está de acordo com as metas de emissão zero líquidas anunciadas pela administração Biden, 12 que visa reduzir as emissões de gases de efeito estufa pela metade até 2030 , em comparação com os níveis de 2005, e atingir emissões zero até 2050, o mais tardar .

A grande mídia tem sido rápida em rejeitar as afirmações de que o plano de emissões zero líquido tem algo a ver com, ou terá qualquer impacto sobre a disponibilidade de carne, 13 pelo simples fato de que ninguém no governo jamais mencionou as palavras “carne” ou “ eu no.”

No entanto, uma análise do Daily Mail sugere que cortar o consumo de carne para 4 libras por pessoa por ano (0,18 onças por dia, ou um hambúrguer de tamanho médio por mês) precisaria fazer parte desse plano, além de mudar os carros que dirigimos e como aquecemos nossas casas.

O fato é que Biden não divulgou nenhum detalhe de como os cortes de emissões serão feitos, então descartar uma redução no consumo de carne parece prematuro. Sem dúvida, obrigar as pessoas a cortar ou eliminar o consumo de carne bovina faz parte da agenda climática. Gates explica isso claramente em seu livro, portanto, dificilmente é uma teoria da conspiração sem base.

Impulso Global Para Reinventar O Sistema Alimentar Para O Pior

Outra fonte oficial que prova que a carne sintética será enviada a nós, querendo ou não, é o EAT Forum, autodescrito como o “Davos para alimentos”. O EAT Forum é cofundado pela Wellcome Trust (uma organização fundada e estrategicamente ligada à GlaxoSmithKline, uma fabricante de vacinas na qual Gates é investido financeiramente) e colabora com cerca de 40 governos municipais na Europa, África, Ásia, América do Norte, Sul América e Austrália.

O Fórum EAT também ajuda o Fundo das Nações Unidas para a Infância (UNICEF), financiado por Gates, a criar diretrizes dietéticas atualizadas. A reestruturação do Fórum das políticas alimentares globais é parte integrante da Grande Redefinição , que visa “redefinir” todos os aspectos concebíveis da vida e da sociedade.15

A maior iniciativa do EAT Forum chama-se FReSH, cujo objetivo é transformar o sistema alimentar como um todo. Os parceiros de projeto neste empreendimento incluem Bayer, Cargill, Syngenta, Unilever e Google. Conforme relatado pelo The Defender: 16

“De acordo com Frederic Leroy, um professor de ciência de alimentos e biotecnologia da Universidade de Bruxelas, a rede EAT está trabalhando em estreita colaboração com algumas das maiores empresas de imitação de carne, incluindo a Impossible Foods e outras empresas de biotecnologia, para substituir alimentos nutritivos saudáveis ​​pelo laboratório geneticamente modificado de Gates misturas. ”

Da mesma forma, o Departamento de Agricultura da Irlanda anunciou que precisa “reduzir o tamanho do rebanho nacional para reduzir as emissões de metano.” 17 Conforme observado por Ice Age Farmer, não existe um “rebanho nacional” ou um rebanho que pertença a a nação como um todo, então o que eles estão realmente dizendo é “vamos eliminar fazendeiros e fazendeiros para cumprir nossas metas climáticas”.

Portanto, se o presidente Biden soletrou a palavra “carne” ou não em relação à sua agenda climática, é irrelevante. É claro que há um esforço coordenado em andamento para impulsionar uma reestruturação global de nosso sistema alimentar, com o objetivo de nos livrar da independência alimentar e forçar as pessoas a depender de fontes de alimentos patenteadas, incluindo produtos de origem animal sintéticos patenteados, como “carne” cultivada em laboratório – tudo sob a falsa bandeira da correção climática e da salvação do planeta .

A verdade é que isso nada mais é do que uma tomada de poder gigantesca . Aquele que controla os alimentos controla a nação, e essa assim chamada agenda climática não tem nada a ver com a redução de emissões e tudo a ver com enfraquecer as pessoas, nos impedindo de cultivar alimentos e nos forçando a um sistema controlado onde temos que confiar em alimentos patenteados para a sobrevivência.

É difícil imaginar uma agenda mais nefasta .

Lei Da Califórnia Pode Causar Escassez De Carne De Porco

Os democratas da Califórnia também estão lutando por uma legislação para aumentar os espaços habitáveis ​​para suínos de uma média de 13 a 16 pés quadrados para um mínimo de 24 pés quadrados por animal.18 A lei, se implementada, resultaria em custos mais altos para os produtores de carne de porco em todo o país. .

Se os fazendeiros não puderem expandir suas instalações, pode haver escassez de carne suína na Califórnia, já que o estado não permitiria que fazendeiros não cumpridores vendessem dentro do estado. Se eles cumprirem o padrão da Califórnia e se expandirem, a carne suína ficará mais cara em todo o país.

O Conselho Nacional de Produtores de Suínos está atualmente processando em um esforço para impedir a entrada em vigor da lei. Uma decisão é esperada em meados do verão de 2021. Se o tribunal decidir a favor dos legisladores, a lei entrará em vigor em 2022. Conforme relatado pela California Political Review: 19

“Os residentes da Califórnia comem cerca de 15% da carne suína consumida nos Estados Unidos. Mas a maior parte dessa carne vem de produtores do meio-oeste e sudeste. E agora, apenas cerca de 4% dos porcos reprodutores dos EUA … vivem nessa quantidade de espaço, de acordo com Christine McCracken, analista sênior de proteína animal do Rabobank.

“O resultado final é que os produtores de suínos… terão que mudar a forma como eles cultivam ou deixar de vender carne para um grande mercado… Em outras palavras, as grandes empresas agrícolas estarão matando o pequeno agricultor na Califórnia – isso é realmente do que se trata. ”

Produção De Alimentos Tradicionais Cada Vez Mais Criminalizada

Conforme observado pelo Fazendeiro da Idade do Gelo, as leis do Oregon e da Califórnia são apenas dois exemplos de uma lista crescente de esforços legislativos em todo o mundo que estão “mudando o objetivo de como você pode criar alimentos”.

Tornar a agricultura mais difícil e cara por meio de regulamentações adicionais que são difíceis de cumprir é claramente uma estratégia eficaz para eliminar os produtores de alimentos menores, e há uma tendência clara disso.

Como apenas um exemplo, as regras britânicas de proteção da água para agricultores introduzidas em 2018 agora serão aplicadas, o que acabará impedindo muitos agricultores de espalharem seu próprio estrume em suas próprias terras durante o período de pousio (outono e inverno), 20 como tem acontecido feito por gerações.

Em vez disso, eles agora precisam descobrir como armazenar o estrume até a estação de crescimento ou pagar para se livrar dele de outra forma.

Enquanto isso, a Austrália recentemente reclassificou o estrume de não tendo uma classificação específica para uma classificação como “resíduo industrial perigoso” 21 e, na União Europeia, uma nova lei de sementes criminaliza a conservação tradicional de sementes.22

Regulamentações Visam Práticas De Agricultura Regenerativa

Em abril de 2021, o US Food and Drug Administration advertiu que as fazendas que cultivam folhas verdes devem “implementar ciência e medidas preventivas baseadas em risco” para evitar a contaminação potencial por E. coli de fazendas de gado próximas.

“Não se engane, no entanto, a mensagem do FDA é direcionada não apenas às fazendas, mas a todas as entidades envolvidas na produção comercial, processamento e venda de folhas verdes provenientes da região de cultivo da costa central da Califórnia.

“A mensagem é que, sem medidas preventivas eficazes, essas verduras violam os padrões regulatórios federais de segurança alimentar”, escreve o Food Safety News.23

Para ser claro, é claro que todos nós queremos e precisamos de uma produção de alimentos limpa e segura.

O problema é que esse objetivo benevolente está sendo capitalizado para agora impor regras que têm um objetivo totalmente diferente, ou seja, a eliminação de pequenos produtores de alimentos e produtores de alimentos integrais naturais.

Em essência, o FDA está traçando uma linha que pode, em última instância, impedir os agricultores de cultivar verduras e gado juntos, que é o coração da agricultura regenerativa. Você precisa de colheitas e animais de pasto juntos.

É assim que você otimiza a saída e a segurança. O objetivo é nos impulsionar em direção a um sistema alimentar de alimentos falsificados patenteados, por isso é crucial interpretar todas as novas regras com isso em mente.

Call To Action

Conforme enfatizado por Ice Age Farmer, devemos nos unir e lutar contra essa tendência em todos os níveis.

Devemos pedir aos nossos representantes políticos que votem não nos projetos de lei que restringem a liberdade alimentar e se recusem a cumprir as regras alimentares draconianas, como a proibição do compartilhamento de sementes.

Se você mora em Oregon e pode votar nas eleições gerais de 2022, certifique-se de votar NÃO no IP13.

Você também pode apoiar a segurança alimentar local e um sistema alimentar saudável e seguro comprando alimentos de seus agricultores locais e incentivá-los a se tornarem orgânicos, biodinâmicos ou regenerativos, se ainda não o fizeram.

Permitir que os tecnocratas assumam o sistema alimentar – que é o que eles estão tentando fazer ao criminalizar e tornar cada vez mais difícil o cultivo de alimentos e a criação de gado – é uma sentença de morte da qual a humanidade pode não ser capaz de se recuperar.

A carne bovina sintética é um alimento ultraprocessado e, repetidamente, foi demonstrado que os alimentos processados ​​aumentam o risco de doenças crônicas e morte precoce.

A comida de verdade é uma necessidade para a saúde e deve ser protegida e lutada a todo custo.

Por Dr. Joseph Mercola , o autor de “ The Truth About COVID-19 ,” onde ele investiga as origens deste vírus e como a elite o usa para corroer lentamente sua liberdade pessoal e liberdade. Você também aprenderá como se proteger contra essa doença e o que pode fazer para lutar contra os senhores tecnocráticos.

Referências:

23  Food Safety News 6 de abril de 2021

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